الرئيسية | الرئيسية | جامعة الفرات الأوسط التقنية الكلية التقنية الإدارية كوفة المؤتمر الثاني لبحوث تشكيلات الجامعة

حجم الخط: Decrease font Enlarge font

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري وبحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي والسادة المعاونيين واساتذة الكليه والاساتذه التدريسيين ممثلي التشكيلات المشاركة أقيمت صباح يوم الأربعاء المصادف ٢٠١٨/٥/٩ وعلى القاعة المركزية في الكلية التقنية الإدارية كوفة المؤتمر الثاني لبحوث تخرج الطلبة في التخصصات الادارية في تشكيلات الجامعة بحضور نخبة من الأساتذة والتدريسيين حيث تم افتتاح المؤتمر بمعزوفة النشيد الوطني ومن ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وبعد ذلك قراءة آيات من الذكر الحكيم.. هذا وقد تم مناقشة البحوث من قبل اللجان لكل من التخصصات المشاركة على قاعتين احداها برئاسة ا.د. مؤيد الفضل ومجموعة من اساتذه التشكيلات ..وقد شارك السيد المساعد للشؤون العلمية الدكتور أحمد غانم. جانب من المؤتمر حيث حضر افتتاح المعرض لقسم تقنيات المحاسبة والذي اقيم من قبل طلبة الدراسات العليا حول المواضيع العلمية والعملية والاستفادة من الخبرات في المجال العملي للنهوض بواقع العراق من الناحية المالية والمصرفية للقطاعيين الخاص والعام وكافة دوائر الدولة ..وفي ختام الحفل كرم الأستاذ الدكتور مؤيد الفضل.. المراكز الثلاثة الأولى والذي كان للكلية التقنية الإدارية كوفة الحظ الأوفر في المؤتمر حيث فازت في المرتبة الأولى الطالبة زمن عريبي من الكلية التقنية الإدارية كوفة قسم إدارة الاعمال كما فازت الطالبة آلاء رزاق نعيم من قسم إدارة الاعمال أيضا ..اما المركز الثالث كان من نصيب المعهد التقني كربلاء للطالبة كوثر صاحب متمنين لكافة طلبتنا الأعزاء التقدم في حياتهم العلمية والعملية..

إشترك في خلاصة التعليقات تعليقات (0 منشور)

المجموع: | عرض:

إكتب تعليق

• عريض
  • مائل
  • خط بالأسفل
  • إقتباس

الرجاء إدخال الرمز الذي يظهر في الصورة:

التصويت: رأيك يهمنا

ما هو رأيك بالموقع ؟